Hingegen kann ein Member in Deinem Ensemble - sofern nicht bereits mit Ablaufeinträgen, Terminen etc. verknüpft, gelöscht werden, indem das Member in der Rechteverwaltung bearbeitet und gelöscht wird.
Member, die nicht mehr gelöscht werden können, können in den Membereinstellungen auf "inaktiv" gesetzt werden.
This sketch cannot currently be displayed in exports
Ein Musiker möchte seinen Account selbst löschen lassen
Musiker:innen können ihren Musikeraccount nicht selbst löschen. Die Löschung erfolgt ausschliesslich durch den 442hz-Support. Die Anfrage kann direkt von der betroffenen Person kommen oder über dein Ensemble weitergeleitet werden (zum Beispiel über das Feedback-Formular).
Damit der Support den richtigen Account findet, braucht er zwei Angaben:
Benutzername des Accounts
E-Mail-Adresse, mit der der Account registriert ist
Gut zu wissen: Der Musikeraccount ist der persönliche Login der Person, nicht die Person in deinem Ensemble. Die Angaben, die dein Ensemble zu dieser Person erfasst hat, verwaltest du weiterhin in deinem Ensemble unter Personendaten.