Den Abo-Modus wählst du bei der Erst-Einrichtung des Abos. Nach der Erstellung lässt er sich nicht mehr ändern. Soll der Abo-Modus nachträglich geändert werden, musst du ein neues Abo erstellen.
Gibt es auf dem bestehenden Abo bereits Buchungen, bleiben diese beim ursprünglichen Abo.