Erinnerung zur Personalien-Freigabe für alle betroffenen User

Erinnerung zur Personalien-Freigabe für alle betroffenen User

Das Erinnerungs-Popup zur Datenschutz-Freigabe der Personalien wird jetzt allen eingeloggten  Usern  angezeigt, deren Account mit einer  Person  in einem  Ensemble  verknüpft ist – also zum Beispiel auch  Crew -Mitgliedern.
Das Popup erscheint, wenn diese Punkte zutreffen:
  • Der User ist eingeloggt.
  • Der User ist mit mindestens einer Person in einem Ensemble verknüpft.
  • Der User hat seine Freigabe noch nicht entschieden – oder ein Ensemble verlangt eine Freigabe, der User hat seine Personalien dort aber noch nicht freigegeben.
Über den Button im Popup gelangt der User direkt zu seinen Einstellungen unter Profil → Ensembles → Privacy und kann dort die Freigabe erteilen oder verweigern.
So werden alle betroffenen User zuverlässig an ihre Datenschutz-Entscheidung erinnert.