Nimm den Event vorübergehend aus dem Verkauf. Klicke dafür auf Bearbeiten.
Setze alle Verkaufsenden auf ein Datum in der Vergangenheit. Somit ist das Event vorübergehend aus dem Verkauf genommen.
Klicke abschliessend auf Speichern.
Klicke im Seitenmenü auf Event bearbeiten.
Wenn nur der Saalplan gewechselt werden soll, lösche den bestehenden Saalplan über das x.
Wähle den neuen Saalplan aus.
Klicke abschliessend auf Speichern.
Wenn die komplette Location ändert, lösche ebenfalls den bestehenden Saalplan über das x.
Scrolle hoch zur Location und wähle im Dropdown die neue Location.
Klicke auf Speichern.
Wähle anschliessend aus den für diese Location verfügbaren Saalplänen den gewünschten aus ...
... und klicke abschliessend auf Speichern.
Gehe im Seitenmenü über Verkauf zurück zu den Event-Ticketing-Einstellungen.
Gehe in den Reiter Saalplan.
Klicke auf den gelben Button Saalplan-Cache erneuern.
Gehe in den Reiter Verkäufe.
In den vor dem Saalplan-Wechsel getätigten Orders erscheint bei den Plätzen nun die Warnmeldung "Platz aus falschem Saalplan".
Gehe über die Order-Nr in die Order.
Klicke auf das Event-Platz-Wechsel-Icon.
Wähle den gewünschten Platz im neuen Saalplan aus ...
... und klicke abschliessend auf Speichern.
Wiederhole diesen Vorgang für alle Plätze.
Danach verschwindet die Warnmeldung und der Kunde wurde erfolgreich umplatziert.
Events mit freier Platzwahl: keine Kundeninfo nötig (ausser bei Location-Wechsel). QR-Code bleibt gleich. Events mit nummerierten Plätzen: Kunden informieren und neue Tickets zustellen.