Das Duplikat-CRM aufrufen und auf Aktionen klicken
Auf Merge-Tool klicken
Hier werden alle Relationen angezeigt, die verschoben werden. Im Dropdown den Ziel-Eintrag (CRM) wählen.
Duplikate lassen sich am einfachsten über die CRM-ID finden (Nummer in der URL und neben dem Namen im Titel).
Speichern
Der nicht mehr verwendete CRM-Eintrag kann gelöscht oder als Duplikat markiert werden. Dazu nach unten scrollen und auf Aktionen klicken.
Auf Status bearbeiten klicken
Den Status wählen
Den Status wählen
Speichern